Владивосток

Во Владивостоке средь бела дня пьяный мужчина ударил ножом пенсионерку

На остановке «Луговая» пьяный 31-летний мужчина ударил 65-летнюю пенсионеру ножом в грудь после возникшего конфликта. Камеры видеонаблюдения на тот момент не работали, но полиции удалось найти подозреваемого. Он был взят под стражу. Состояние женщины тяжелое. Об этом передает VL.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, это произошло утром 30 марта. Неизвестный мужчина на остановке «Луговая» ударил ножом пенсионерку. Прохожие вызвали скорую.

Женщина без сознания была доставлена в реанимацию. У нее обнаружили проникающее ранение груди и живота.

Полиция начала поиск подозреваемого. Но оказалось, что камеры наблюдения, установленные рядом, не работают.

«В ходе проведения оперативных мероприятий стражи порядка установили местонахождение и задержали 31-летнего подозреваемого в нападении местного жителя. Выяснилось, что преступление он совершил на почве алкогольного опьянения во время распития спиртного с пострадавшей и возникшего бытового конфликта. Также была установлена личность пострадавшей, которой оказалась 65-летняя жительница Артёма. Женщина до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии», — сообщили VL.ru в пресс-службе МВД Владивостока.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью с применением оружия возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ. Подозреваемый взят под стражу. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

В источнике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»