Рязань

В Рязани приступили к мытью разделительных ограждений на Московском шоссе

Работы ведутся на участке дороги от Центрального автовокзала до Приокского путепровода. Они продлятся несколько дней. После этого на разделительных ограждениях установят вазоны с цветами.

Мытье проходит с использованием специального средства. На Московском шоссе работает поливомоечная машина с щёткой. Моется колесоотбойник, установленный в районе торговых центров. Затем сотрудники дирекции благоустройства приступят к мытью и покраске пешеходных ограждений.

Кроме того, продолжается уборка городских территорий. За сутки с улиц города вывезли 64 кубометра смета и 280 кубометров грунтовых наносов. Тротуары на Первомайском проспекте, улицах Ленина, Соборной, дорожки в сквере на улице Радищева, у памятников Павлову и Петрову подметали и очищали от грязи вручную.

На улице Западной подняли кроны тополей и ясеней, на улице Соколовской удалили сор.

На улице Затинной по обращению жителей спилили сухое дерево, также обрезали ветки деревьев, стоящих поблизости. Для работ использовали автовышку с высотой подъёма 30 метров. Прошли работы по благоустройству у памятника Константину Циолковскому на Театральной площади.

В источнике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»