В мире

Украинский депутат назвал конечную цель политики Зеленского

По его словам, наложение санкций на представителей политических партий, борьба с партиями, а также введение ограничений на трансляцию оппозиционных телеканалов ведет к «узурпации власти». Он добавил, что все эти действия нарушают права украинского народа.

«Захват власти или узурпация власти в стране осуществляется в интересах западного капитала, целью которого является ограбление украинских богатств, ограбление украинского народа и использование территории Украины в борьбе с Российской Федерацией», — подчеркнул Кузьмин.

Депутат отметил, что украинские власти стремятся уничтожить свободу в вопросе выражения своих взглядов и поддержки политических сил. Он заключил, что его партия намерена призывать граждан страны перейти к «сопротивлению попыткам власти узурпировать всю власть» на Украине. Ранее суд Украины не стал удовлетворять жалобу на санкции против каналов.

2 февраля президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО о применении санкций в отношении украинских телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZiK сроком на пять лет. После его указа каналы прекратили вещание. Сами телеканалы обвинили главу государства в «политической расправе над неугодными СМИ».

В источнике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»