Вологда

«Фабрика добрых дел» Антона Холодова передала средства гигиены в вологодский моногоспиталь

Очередную партию гуманитарной помощи получил сегодня моногоспиталь на Советском проспекте в Вологде.
Вещи передали волонтёры «Фабрики добрых дел» депутата Законодательного собрания Вологодской области Антона Холодова. В транспортировке и разгрузке вещей принял участие сам парламентарий.

Большие пачки гигиенических средств для взрослых, упаковки влажных салфеток, медицинские маски, пелёнки, сухие шампуни и антисептики – все эти вещи собрали неравнодушные жители областной столицы. Ранее они сами перенесли коронавирусную инфекцию и лежали в моногоспитале, а теперь захотели помочь тем, кто сейчас борется с опасным вирусом.

«Уже многие знают о проекте «Фабрика добрых дел», который объединил множество добрых и отзывчивых людей. Наши волонтёры безвозмездно помогают нуждающимся: выполняют мелкий ремонт, приносят продукты инвалидам и пенсионерам, собирают гуманитарную помощь. И вот к нам обратились граждане, которые переболели коронавирусом и знают, насколько это тяжело и сложно. Они принесли нам гуманитарную помощь и попросили доставить в моногоспиталь», – сказал Антон Холодов.

Добровольцы быстро откликнулись на просьбу: отвезли переданные вещи в стационар и помогли их разгрузить.

«Фабрика добрых дел» больше года помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям и одиноким родителям в решении небольших бытовых проблем. Оставить заявку можно по телефону: 8-981-500-40-07.

В источнике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»